게시글검색
  • HOME

웃으며 사는 여유!
오늘도 좋은 글과 함께 행복 가득한 하루 보내세요!
게시글 검색
지금 당신 주변의 누군가가 지쳐 힘들어한다면
우애경 조회수:1306 221.141.62.198

응원해주세요. 위로해주고 격려해주세요

마음을 가득 담아서요

모든 마음은 창조력을 가진대요

그러니 마음을 가득 담은 생각의 위력은

아마 그 사람을 행복하게 하기에 충분할 거에요

지금 당신 주변의 누군가가 지쳐 힘들어 한다면

미소 지으며 말없이 한번 안아주세요

마음을 가득 담아서요

모든 사람은 따뜻한 피부와 접촉할 때

마음이 편안해진대요

아마 그 사람을 행복하게 하기에 충분할 거예요

그것을 나약으로 정의하며 무시하지 마요

그저 사랑해주고, 지켜봐주세요

정말 힘들어하는 그의 아픔이 당신의 눈에는

나약함으로 보일 수 있어요

하지만 그 시선은 그를 더욱 힘들게 할 거예요

그의 아픔을 이용해 '내가 더 강해'라는

한순간의 우월감을 채우지도 마요

차라리 그를 내버려 두세요

가장 사람을 나쁘게 만드는 것은

다른 사람의 아픔을 이용해 자신의 정체성을

더 크게, 더 높게 만들려는 시도예요

진심으로 사랑하신다면, 강해지지 마요

강해지려는 욕구를 내려놓구

그저 마음을 가득 담아 위로하고 안아줘요

'용기를 잃지 말고 힘내요' 중에서 / 김지훈

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

#세종시대 #세종시정보 #세종시맛집 #세종시분양 #병원 #학원 #인테리어 #이사 #주변 펜션 #부동산 #축제 #교통 #여행 #생활정보

상단으로 바로가기