게시글검색
  • HOME
  • 세종 이야기
  • 뉴스.문화행사.개발

뉴스.문화행사.개발

여러 소식들과
다채로운 문화행사 소식을 전해드립니다.
게시글 검색
제10회 세계인 어울림 한마당 & 대전국제자선바자회

제10회 세계인 어울림 한마당 & 대전국제자선바자회

* 행사일시 : 2018. 10. 27(토)

* 행사시간 : 09:00~17:00
* 행사장소 : 대전 서구 보라매공원(대전광역시청 남문광장 맞은편)
* 행사내용 :

- 국제자선바자회 : 100여개 시민과 외국인의 생활용품 벼룩시장
- 세계문화공연전 : 세계 각국 10개 팀의 신나는 문화공연
- 세계음식체험전 : 세계 18개국의 쉐프들이 뽐내는 맛의 향연
- 세계문화체험전 : 16개 부스의 가족과 친구. 연인이 즐길 수 있는 각종 문화 체험전
- 세계인 어울림 명랑운동회 : 푸짐한 경품, 재미와 즐거움이 넘쳐 나는 명랑 운동회

행사일정보기

[출처 : 대전광역시 국제교류센터 홈페이지]

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

#세종시대 #세종시정보 #세종시맛집 #세종시분양 #병원 #학원 #인테리어 #이사 #주변 펜션 #부동산 #축제 #교통 #여행 #생활정보

상단으로 바로가기