게시글검색
  • HOME
  • 세종 이야기
  • 뉴스.문화행사.개발

뉴스.문화행사.개발

여러 소식들과
다채로운 문화행사 소식을 전해드립니다.
게시글 검색
제28회 나라꽃 무궁화 세종축제 포스터 공모전 개최

-제28회 나라꽃 무궁화 세종축제 포스터 공모전 -

● 응모 자격 : 전 국민 누구나

● 응모 주제
- 무궁화를 모티브로 전 국민이 즐기는 세종시의 무궁화 축제 표현
- 시민(국민)과 함께 만들어가는 축제의 방향을 창의적으로 표현
- 행정수도 세종시의 이미지와 무궁화를 결합하여 상징적으로 표현

● 시상 내역 :
- 대상(1명, 상금 100만원), 우수상(1명, 상금 30만원), 장려상(1명, 상금20만원)

● 응모 일정 :​
- 접수기간 : 2018. 3. 19.(월) ~ 4. 20.(금) 24시 (약1개월)
- 결과발표 : 2018년 5월중​

● 제출 방법 :
- 세종시 공모전홈페이지(www.sejong.go.kr/contest)에서 참가신청
- 참가신청서 + 응모작품 이미지파일(jpg) / 작품규격 A2, 해상도 300dpi이상​

● 유의 사항 : 붙임 공모전 공고문을 필히 확인바랍니다.

● 문의 사항 : 세종특별자치시 산림공원과(무궁화TF팀) 공모전 담당자 044-300-4453

[자료출처 : 세종특별자치시 홈페이지]

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

#세종시대 #세종시정보 #세종시맛집 #세종시분양 #병원 #학원 #인테리어 #이사 #주변 펜션 #부동산 #축제 #교통 #여행 #생활정보

상단으로 바로가기