게시글검색
  • HOME
  • 업체정보
  • 맛집.배달
  • 치킨.피자

치킨.피자

세종시의 카테고리별 각종 업체정보를
한눈에 확인하실 수 있습니다.
이미지명
이미지명
게시글 검색
맥쓰 둔산점(둔산동):042-471-8055

#대전맛집 #대전둔산동맛집 #둔산동맛집 #둔산동치킨 #둔산동세계치킨 # 둔산동데이트 #대전세계치킨 #대전가볼만한곳

대전 둔산동에 위치한 세계치킨전문점 맥쓰입니다.

세계맥주를 즐기는 곳은 많은데

세계치킨이라니..ㅎㅎ

밖에서 본 맥쓰의 모습입니다.

밖에서 봤을땐 그리 커보이지 않은 듯했으나

의외로 내부 공간은 넓었습니다.

구석구석 섬세한 인테리어로

신경을 많이 쓴듯 느껴졌습니다.

이 치킨은 태국의 타이 칠리 치킨입니다.

매콤한 칠리소스와

부드러운 치킨살의 궁합이 정말 잘 어울리네요.

함께 나온 감튀

얇아도 기름기가 쏙 빠져

시간이 지나도 눅눅함이 덜했어요.

치킨에 빼놓을 수 없는 단짝 맥주는

고민 끝에 수제맥주 샘플러입니다.

왼쪽부터 IPA, 듄켈, 바이젠, 필스너, 페일에일입니다.

음~ IPA는 쓴맛이 강하네요.

주당인 신동엽도 IPA는 취한다고 했던게 맞나봐요...

듄켈은 색만큼 무겁지 않은 맛으로

흑맥의 편견을 깨는 맛이었어요.

샘플러 주문시 크리스피 치즈나초가 제공되는데

손보다 입이 먼저가서 사진은 먹다가 찍었네요..;:

평범한 치킨이 식상할때

맥쓰에서 다양한 치킨과 수제맥주를 만나보시는 것도 좋을것 같습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

#세종시대 #세종시정보 #세종시맛집 #세종시분양 #병원 #학원 #인테리어 #이사 #주변 펜션 #부동산 #축제 #교통 #여행 #생활정보

상단으로 바로가기