게시글검색
  • HOME
  • 업체정보
  • 맛집.배달
  • 치킨.피자

치킨.피자

세종시의 카테고리별 각종 업체정보를
한눈에 확인하실 수 있습니다.
이미지명
이미지명
게시글 검색
충만치킨(관저동):042-862-7799

#충만치킨 #관저동충만치킨 #대전치킨집 #대전치킨맛있는집 #관저동치킨맛집 #관저동치맥하기좋은곳

대전 관저동에 위치해 있는 충만치킨입니다.

치킨카페라는 문구가 맘에 드네요

테이블이 실내와 실외로 구분되어 있습니다.

우왕~ 요즘 핫한치킨인 충만치킨

정말 많이들 좋아하나 봐요

많은 사람들이 자리잡고 있네요.

충만치킨은 셀프바가 설치되어 있습니다.

치킨주문시 기본으로 세팅되지 않으니 당황하지 마시고

원하는 만큼 가져다 드세요~

셀프바 더 맛있게 이용하는 방법도 친절하게 붙어 있네요.

샐러드와 소스의 궁합 정말 중요하죠

설명대로 하면 두배로 맛있게 치킨과 샐러드를 먹을 수 있을꺼에요.

야외테이블에는 각각 히터가 놓여 있습니다.

추운 날씨에도 따뜻하게 먹을 수가 있겠네요.

스노우어니언치킨

양파와 크림소스의 환상적인 궁합이네요.

유사치킨이 많은데

이곳은 느끼함이 조금 덜 한듯 합니다.

다른 치킨도 맛보고 싶어 반반으로 했어요

남은 하나는 간장양념치킨

치맥을 생활화 하지만

충만치킨의 치킨맛은 상상 이상이네요.

치킨의 새로운 혁명

충만치킨!!

제 입맛을 충만시키는 새로운 치킨의 맛이 확실하네요.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

#세종시대 #세종시정보 #세종시맛집 #세종시분양 #병원 #학원 #인테리어 #이사 #주변 펜션 #부동산 #축제 #교통 #여행 #생활정보

상단으로 바로가기